Тема этой статьи не менее серьёзна, чем покупка или сборка нового компьютера. Только в отличии от покупки нового железа этот способ абсолютно бесплатен и позволяет снизить нагрузку на имеющийся компьютер, высвободив у него больше ресурсов и тем самым ускорить его работу.
С помощью специальной программы для оптимизации работы системы Mz RAM Booster мы находим и удаляем из оперативной памяти не использующиеся элементы, лишние кэшируемые файлы и элементы.
Таким образом мы можем очистить использующуюся оперативную память на 300 — 400 мегабайт.
Как ускорить компьютер с помощью данной программы?
Утилита имеет 3 функции:
1. Оптимизация работы системы (самая полезная) — удаляет из памяти лишние кэшируемые файлы, неиспользуемые элементы.
2. Очистка оперативной памяти — честно говоря, её назначение выполняет первая функция, только эта функция удаляет намного больше элементов, может случайно затронуть использующиеся в данный момент файлы, что задержит, либо остановит работу компьютера.
3. Оптимизация работы процессора — удаляет лишние процессы с низким приоритетом, тем самым снижает нагрузку на центральный процессор, можно задать уровень загрузки ЦП, при достижении которого этот режим будет автоматически активироваться. Проблема лишь в том, что программа ещё не доскональна и так же может завершить не то, что нужно.
несмотря на поспешные выводы, которые я сделал пока тестировал второй и третий способы (увидите в видео), хочу заверить тебя в том, что первый способ действительно полезен и не вызывает никаких сбоев в работе компьютера.
В видео ты наглядно увидишь, как очистить оперативную память и тем самым ускорить работу компьютера. Не смотря на то, что последние 2 функции мне толку почти не принесли я всё равно рекомендую тебе их попробовать, в противном случае, ты ничего не теряешь.
О результате работы программы и отпишись в комментариях! Читателям, как и мне интересно знать твоё мнение.
как скачать?
Набираешь в Гугле название программы и качаешь.
Спасибо, автор!
Спасибо, а как скачать?
Ввести название программы в поисковик Google.